pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2018

萬元泳衣卻「不能碰水」?GUCCI設計遭國外網友抨擊

編輯 方佳琳 報導

2018/09/23 17:34
圖/翻攝自net-a-porter網站 萬元泳衣卻「不能碰水」?GUCCI設計遭國外網友抨擊
圖/翻攝自net-a-porter網站
一款要價490美元(約台幣1萬5052元)泳衣居然不能下水?知名時尚精品GUCCI先前推出一款泳衣,但上頭卻標示不能和氯接觸,也就是說無法穿著它去游泳池,讓許多國外網友相當不解。

圖/翻攝自net-a-porter網站
這款象牙白的連身泳衣(Swimsuit),胸前印著GUCCI的大Logg,整體設計簡約大方,不過GUCCI卻在官網上附註:「不建議你穿它去游泳」,由於這件泳衣採用的特殊布料,無法和泳池中的氯接觸,頂多只能穿著這款泳裝到海邊拍攝過乾癮。

圖/翻攝自net-a-porter網站
不能下水的泳衣,引來國外網友嘲諷「難道你們的鞋子也不能用來走路嗎?」不過GUCCI的設計師表示,這款泳衣設計的原意本來就不是讓民眾穿著它游泳,而是要符合當代潮流趨勢,建議民眾可以嘗試以裙子、高腰牛仔褲、外套來做搭配;儘管這款泳衣遭到網友猛烈批評,但仍在各大銷售平台上被搶購一空。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!