回到網頁上方

智利國慶警犬寶寶萌翻天 網讚:女警竟還憋得住!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/23 08:53
最後更新時間:2018/09/23 08:53
圖/翻攝自Carabineros de Chile臉書影片 智利國慶警犬寶寶萌翻天 網讚:女警竟還憋得住!
圖/翻攝自Carabineros de Chile臉書影片

智利國慶日的閱兵大典中45天大的警犬寶寶搶盡風頭,意外成為討論焦點!智利卡賓槍騎兵隊分享了這段影片,只見狗寶寶們被女警抱在懷裡,有些好奇地觀望、有些還在呼呼大睡,一臉呆萌表情,萌翻不少網友,更直呼「女警還得一臉嚴肅,一定憋得很辛苦吧!」

9月18日為智利的國慶日,智利卡賓槍騎兵隊20日在臉書分享當天閱兵大典影片,只見卡賓槍騎兵隊帶著警犬們進場,資深警犬由領犬員牽著,非常有架勢地隨著節奏一步步經過司令台前方,而特別的是,45天大的警犬寶寶也參與此次活動,警犬寶寶們被女警裝在螢光色袋子中抱在胸前,似乎不太知道發生什麼事,一臉呆萌樣,與女警嚴肅神情形成強烈對比。

 

圖/翻攝自Carabineros de Chile臉書影片

此段影片一曝光,警犬寶寶可愛的模樣萌翻不少網友,女警們嚴肅的表情也令網友們紛紛讚嘆「女警們抱著這麼可愛的狗寶寶,到底是怎麼保持嚴肅的?」、「她們一定憋得很辛苦,我完全沒有抵抗力」、「要是我一定會一直盯著小狗看!」意外引起熱烈討論。

【看不到影片請點此】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#智利#國慶#警犬#狗寶寶#可愛#女警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0462

0.1481