pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

怕毛小孩拉肚子弄髒BMW 他開車帶牠跑2公里去洗澡

編輯 方佳琳 報導

2018/09/11 15:01
大陸廣東東莞一名BMW車主日前要帶拉肚子的毛小孩去醫院洗澡,但又怕狗狗身上的糞便弄得車上到處都是,因此讓副駕駛手握牽繩,駕駛則是一路開著BMW前進,任由狗狗在外面跟著跑,有名民眾看見後立刻將畫面拍下來,現在監視器畫面曝光後,這名BMW車主的作法引起大批網友撻伐。

圖/翻攝自《微博》
影片中,一台白色BMW緩緩地開在路邊,副駕駛座的乘客將手探出車外,手上則是握著牽繩,但仔細看竟有一隻狗狗跑在汽車旁邊,就這樣路過好幾個街口,由於一邊開車一邊遛狗的緣故,使車速放慢,一度造成後方車輛堵塞,這種詭異的遛狗方式被網友拍下後,引起交警注意,也讓人質疑是否有虐狗的情況發生。

圖/翻攝自《微博》
事後,這名飼主被肉搜出來,他表示狗狗已經飼養2年了,並不是要故意虐待牠,飼主澄清會讓狗狗在汽車外面跑,是因為牠拉肚子弄到整個身體都很髒,所以才沒有讓牠上車,就這樣一路牽著狗狗到2公里外的動物醫院洗澡,飼主表示一開始並覺得這並沒有什麼,後來看到網路上一片罵聲才驚覺做錯事,感到相當後悔。

圖/翻攝自《微博》
最後,該名飼主交通記點扣2分,並罰款人民幣100元(約新台幣450元),但仍引起網友一片撻伐,表示「看起來超危險的」、「虐狗行為」、「奇葩見聞」、「騎自行車不行?」不少網友認為此舉相當危險,不僅對狗狗很殘忍外,也影響用路人的行車安全。

【完整影片請點這】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/11 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!