pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/14
星期三
19°
23°
11/15
星期四
18°
26°
11/16
星期五
21°
27°
11/17
星期六
20°
27°
11/18
星期日
20°
23°
11/19
星期一
20°
23°
東北風又了!北部宜蘭午後雨增 中南部晨涼午暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

「安靜對抗川普」 神秘高官匿名投書紐時自白

記者 彭惠筠 報導

2018/09/06 17:58
美國總統川普槓上紐約時報,口水戰罵不完,現在又有一篇新的社論引發軒然大波,因為這篇文章號稱是由白宮官員匿名投書,說他自己其實默默在阻擋川普做出危害美國的事,還說白宮內部其實有一股反川普力量,只是都不能曝光,這篇文章讓川普再度開砲。

圖/達志影像路透社
接受移民局警員們的掌聲歡呼,美國總統川普看起來心情不錯,但就在不久前,紐約時報才刊出一篇神秘社論,說是由川普身邊的高層官員匿名投書的,內容是說他其實默默在阻撓川普做出危害國家的事。

CNN主播:「在這篇令人震驚的評論中,這位不願具名的官員表示川普內閣裡有非常多人勤奮地工作著,阻撓川普進行令人感到挫敗的政策,對抗川普惡劣的習性。」

這篇文章一出掀起不小風波,因為這代表著就連川普身邊的人也不相信他,暗中阻擋川普,這讓川普氣得痛批這個神秘藏鏡人是孬種。

美國總統川普:「紐約時報正在凋零啊,如果我沒選上總統的話,我相信紐約時報早就不存在了。」

川普還酸言酸語的諷刺紐約時報早就走下坡,都是靠罵他來炒話題,事實上,就在前一天,也有一本爆料白宮秘辛的書問世,是由曾揭發水門案的記者所撰寫,大爆白宮幕僚都在暗地裡罵川普。

美國總統川普:「這本書一點意義也沒有,單純一本就是虛構的小說。」

川普最新回應,痛批內容都是虛構的,根本亂寫一通,最後還自己放話,他預言自己至少還可以再當6年總統。

美國總統川普:「等到有一天我不當總統了,我希望是大概6年半以後吧,紐約時報、CNN這些虛假媒體都做不下去了啦,因為他們沒東西可寫了。」

一任都還沒當完,就在計畫2020繼續連任,這也代表著川普和媒體之間的戰爭沒完沒了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/06 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜