pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

女搭機灌酒喊「我們都會死」 狂踢自閉女座位害癲癇發作

編輯 林瑩真 報導

2018/08/25 20:04
圖/翻攝自DailyMail 女搭機灌酒喊「我們都會死」 狂踢自閉女座位害癲癇發作
圖/翻攝自DailyMail
英國一名女子今年初搭乘Jet2航空公司班機從西班牙回到英國,但她不僅上機前就喝得醉醺醺,上機後還續點6杯紅酒,被空服員拒絕後就開始瘋狂大鬧,先是不斷喊著「我們全都會死」,接著又害一名乘客癲癇發作,被逮捕偵訊後,將在下個月被判刑。

根據外媒報導,41歲的賈蒂芙(Kiran Jagdev)因為3年前流產又跟丈夫離婚,從此染上酗酒惡習,在結束西班牙旅行的回程上更是瘋狂鬧事。當時賈蒂芙在上機前就已經喝了8罐啤酒,上機後又跟服務員點了6杯紅酒,已經處於酒醉狀態,又恰好遇上班機無法順利降落,於是賈蒂芙開始尖叫,大喊著「我們全都會死」。

接著,賈蒂芙不斷狂踢前方患有自閉症的15歲少女的座位,導致少女母親癲癇發作,途中因為賈蒂芙行為相當失控,一名退休警官主動提議要坐在賈蒂芙旁邊幫忙安撫,但賈蒂芙卻想與對方調情,被拒絕後又是浮躁大罵,空服員努力維持場面,看到賈蒂芙完全喝醉,於是拒絕再次供酒,沒想到此舉更是觸怒賈蒂芙,賈蒂芙情緒徹底崩潰,直到飛機安全降落後,被警方逮捕。

警方逮捕賈蒂芙後,賈蒂芙還說自己一直處於「派對模式」,還怪是空服員提供酒類給她,試圖卸責。而賈蒂芙將於下個月在萊斯特皇家法庭被判刑。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/25 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!