pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2018

不想耽誤回家 男子竟將癲癇乘客拖出車外

記者 朱芳儀 報導

2018/08/08 10:51
美國加州長灘發生離譜事件,一名疑似剛出院的男子,因為癲癇發作昏迷在電車上,沒想到同車另一名乘客,竟然把他拖出車廂丟在月台上,連隨身物品也一起丟出車外。其他乘客錄下過程,質問這名男子為什麼這麼做,他竟然說因為不想耽誤時間,引起爭議。

圖/翻攝自FOX7Austin臉書
乘客比利恩:「這名男子剛才在車上昏過去了,結果這個白人...。」

拖人男子:「你們有人可以按著門嗎?」

衣著體面的西裝男,把懨懨一息的男子拖出車外,搶在車門關上前衝回車內,不管手機正在拍,拿起一袋袋物品就往月台上丟。

乘客比利恩:「他的頭上有個洞,還有手術縫合釘,一看就是剛出院的,他被拖行時褲子掉下來,所以當時是半裸的,他還停下來把他的褲子穿上,然後就讓他躺在地上。」

美國加州長灘電車上,出現令人不敢置信的一幕。一名乘客癲癇發作滑下椅子倒在車內,大家急著找人幫忙時,卻看到他被拖出車廂丟在月台上不管。

乘客比利恩:「你剛剛說什麼,車上還有很多乘客,但沒有人像你這麼誇張,大家都想回家。」

男子被乘客質問,大言不慚替辯稱要讓大家早點回家,最後大概受不了被圍剿,只好走出車外假裝檢查男子,趁機逃離現場。

乘客比利恩:「這個男的很可能有生命危險,但你只想著要回家或是去其他地方,而不是等個20分鐘,到醫護人員抵達,他不是讓人隨便丟的垃圾。」

幸好昏倒男子送醫後情況穩定,警方也鎖定拖人的男子訊問,查明是否有犯罪過失,再決定如何處置。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/08 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!