回到網頁上方

再一起看世界...老狗不良於行 飼主「暖舉」感動眾人


發佈時間:2018/07/28 13:27
最後更新時間:2018/07/28 13:27
圖/翻攝自LaC TV YouTube

飼主跟寵物之間真摯的情感,可不亞於人類!一隻拉不拉多犬因為高齡罹患關節炎,導致行動不便,飼主不但不辭辛勞照顧,還日復一日地推著推車帶牠出去散步,這畫面被拍下PO上網後感動無數人。


在義大利的Vibo Valentia市附近,有名老先生的高齡13歲狗狗,在關節炎後不幸失去自行走路的能力,為了讓陪伴他多年的寶貝「能繼續再看世界」,老先生不厭其煩地每天用推車推牠出去透氣,展現了人狗之間最溫暖的情感,甚至在回到家的時候,還得花上一番工夫拉起狗兒身上的綁帶,撐起牠走進家,但老先生不管多辛苦,儘管上了年紀,依然堅持持續帶著狗狗出去。

 

不少網友大讚「這是才是真正的愛」、「偉大的人」,也有人留言證實說,確實常能看到老飼主推著寶貝狗的身影。老先生表示他們每天都是這樣外出散步,這是他們的日常,「因為這就是他愛牠的方式」,也很驚訝這段影片被PO上網感動許多人,更開心能讓大家知道「尊重動物的重要性」。

實習編輯/呂家輝

若看不到影片,請點此連結。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老狗#關節炎#寵物#暖心#推車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0418

0.1494