pm2.5_icon
PM2.5值 30低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

狠父酒後狂毆女兒 自拍影片傳給前妻看

編輯 林保宏 報導

2018/07/24 13:11
大陸一名很父酒後對著女兒施暴,女兒哭喊:爸爸不要打了!(圖/翻攝自雪花新聞) 狠父酒後狂毆女兒 自拍影片傳給前妻看
大陸一名很父酒後對著女兒施暴,女兒哭喊:爸爸不要打了!(圖/翻攝自雪花新聞)
大陸廣西一名男子日前在酒後對著年幼的女兒狂揍,他甚至還拍下整個過程,事後將影片傳給前妻觀看。女童被打到哭著大喊,「爸爸不要打了」,但男子仍不停手。事後影片曝光,不少網友看到群聲撻伐,揚言要肉搜這名狠父。當地警方則表示,目前已經逮到這名男子並介入調查。

根據《雪花新聞》報導,21日晚間左右,微博流傳了一段影片,一名男子不斷地用拳頭毆打一名女童,甚至還動手掐她的脖子,過程十分殘忍,女童當下哭著哀求「爸爸不要打了」,但男子卻還是不斷毆打。

隔天廣西靖西市警局表示,已經找到這名打女兒的26歲黃姓男子。調查發現,黃男原籍廣東,前妻則是廣西靖西市人。前幾天黃男帶著女兒前往靖西市要找前妻,入住賓館時因為女兒哭鬧,加上自己喝酒有了醉意,竟趁機對女兒施暴虐打,甚至還拍下整個過程,傳給前妻觀看。
不少網友看了直呼拳頭都硬了,揚言要肉搜該名父親,目前他已經被逮。(圖/翻攝自雪花新聞)

這段影片曝光後,引發當地警方的注意,隔天就把施暴的黃男逮捕;據警方表示,黃男和前妻育有2女,他帶著女兒去找前妻,但對方避不見面,之後帶回旅館後又外出喝酒,疑似心情不佳而對女兒出氣,才會對她狂毆。

網友得知後,紛紛撻伐黃男惡劣的行徑,直呼「不配為人父!」目前黃男已經遭到警方逮捕拘留,相關單位也將此事告訴女童的母親,可依法提出告訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/24 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!