pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

用每個拿得到的東西打他 狠媽深夜丟兒屍入海

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/24 23:04
圖/Where is baby Kate?臉書粉絲頁
德州數月前發生一起命案,身體赤裸的男孩被發現陳屍海灘,全身都有傷口,臉部明顯腫脹。警方公告後盼有家人出現,但始終無人回報。日前警方宣布偵破此案,逮捕男童親生母親,她坦承「會用手邊任何拿得到的東西打小孩」,發現兒子死後,更在半夜把他棄屍海中。

這起駭人聽聞的母親殺害親生幼兒案件發生在去年,地點在德州南部的加爾維斯敦海灘(Galveston)。根據當地媒體報導,年僅4歲的死者傑登(Jayden Alexander Lopez)經常被母親雷貝卡(Rebecca Rivera)毆打,她會把脾氣出在兒子身上,用各種東西打小孩,造成傑登全身是傷。
圖/Where is baby Kate?臉書粉絲頁
事發前兩週,傑登頭部受傷,雷貝卡原本要用酒精消毒,卻因跟女友爭執,直接把酒精倒在傑登臉上,導致傑登的臉部腫脹,接著開始出現腹部疼痛,昏睡的症狀。雷貝卡有天半夜醒來,發現傑登已經死亡,於是開車出門,將傑登丟棄在海中。

雷貝卡表示,因為傑登生前喜歡玩水,所以才會帶著兒子屍體前往海邊棄屍;同時她也抱怨,因為女友的指責,讓她與傑登的關係緊張,才會經常出手毆打。

FBI的高級探員布萊恩受訪時憤怒的表示,這是一起令人憤怒的犯罪,沒有人為傑登發聲,沒有人報告他失蹤,除了我們也沒有人尋找他,好像他是垃圾一樣,這無辜的孩子就這樣被丟到海裡。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/24 23:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜