pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2018

百公斤胖妞「體重砍半」變正妹 兩階段瘦身秘訣曝光

編輯 方佳琳 報導

2018/07/19 12:51
圖/翻攝自Instagram 百公斤胖妞「體重砍半」變正妹 兩階段瘦身秘訣曝光
圖/翻攝自Instagram

南韓YouTuber「Jini」身材不但纖細且結實,是許多女粉絲追捧的女神之一,不過許多人卻不知道她曾經是100公斤的胖女孩,後來男友還劈腿她的同班同學,讓她發憤決心瘦身,2年內從100公斤瘦到50公斤,體重直接砍半,甚至讓前男友回頭求復合,吸引不少女孩關注。

Jini表示自己高中時是吃貨,每週五都會來一份炸雞,且不愛運動,讓她體重直線飆升到100公斤,全身臃腫,健康也開始亮起紅燈,就連交往多年的男友也因此劈腿,當她問男友為什麼劈腿時,對方卻回:「妳自己去照鏡子」,這句話傷透了Jini的心,也因此讓她決定改頭換面,開始發憤減肥。

圖/翻攝自Instagram

不過減肥並不會立竿見影,Jini擬定2階段瘦身計畫,她預計先從100公斤瘦到70公斤,再從70公斤瘦到50公斤,她逐漸將運動融入生活,養成好習慣,像是搭公車時她會提前一站下車,提早起床做伸展運動及走路回家。

至於如何安排運動時間,Jini一個禮拜運動6天,其中一、三、五做體力訓練,二、四、六做有氧運動,週日是休息日;除此之外,控制飲食也是重點之一,她戒掉了吃宵夜、喝酒的習慣。

圖/翻攝自Instagram

當第一階段成功瘦到70公斤時,Jini開始第二階段計畫,這階段必須對飲食更加細心控制,早餐只吃1個到2個拳頭份量的水果,午餐則吃一般餐點,但會盡量挑選大量蔬菜餐點,晚餐則是選擇清淡沙拉及蛋白質類食物,只不過難免會有嘴饞想吃點心的時候,Jini建議盡量避開高糖分食物,而酒精飲料則是能不喝就不喝,這階段心態要調整的更穩定才行,必須抱持著慢慢瘦身的心態,否則會在短時間內自暴自棄。

圖/翻攝自Instagram

雖然花了2年才瘦下50公斤,但Jini變得更健康也更有自信,減肥成功後,Jini的前男友還回頭求她復合,然而Jini只是冷靜回傳訊息,表示「我以為當初減肥是為了你,直到現在才明白,我是為了我自己」,最後Jini也相當感謝前男友,就是因為前男友的打擊才造就出一個完美的自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/19 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!