回到網頁上方

長期遭婆家欺壓!23歲少婦「喜宴下毒」復仇 釀5死

編輯 朱姵慈 報導
發佈時間:2018/06/24 08:05
最後更新時間:2018/06/24 08:05
與新聞事件無關。示意圖/TVBS 長期遭婆家欺壓!23歲少婦「喜宴下毒」復仇 釀5死
與新聞事件無關。示意圖/TVBS

最毒婦人心?印度孟買一名少婦長期遭婆家嘲諷膚色太黑、煮菜難吃,日前她忍無可忍決定展開報復,偷偷在親友的婚禮食物下毒,結果原先要復仇的丈夫、婆婆都平安無事,卻造成88人中毒, 5人不幸死亡,其中4人是小孩。

《印度斯坦時報》報導,18日印度孟買一處70公里外的村莊舉辦婚宴,23歲的蘇瓦西(Pradnya Survase)一家受邀參加,婚宴上共有120人到場狂歡,但眾人在吃完婚宴料理的數小時後,紛紛出現噁心、嘔吐、腹痛等中毒反應,最後88人緊急送醫,其中5人不治,包括1名53歲成人及4名未成年者。

 

圖/翻攝自《印度斯坦時報》

警方後來化驗婚宴料理後發現,食物被加入了殺蛇的毒藥,經調查後逮捕蘇瓦西。她向警方供稱,自己趁旁人不注意時下毒,因婆家一直嘲諷她膚色黑、廚藝不佳,她受不了才會選擇下毒報仇,點名想毒害丈夫、婆婆和兩名小姑,以及婆婆的妹妹。

只是沒想到在她下毒之前,婆家5人都已經先吃完食物,後來她就決定轉移目標,殺害曾欺負她的親戚小孩,警方依謀殺罪等多項罪名起訴蘇瓦西,未來她可能會被判處死刑。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#少婦#印度#下毒#毒蛇#歧視#婆婆#丈夫#小姑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0384

0.13