pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

裸女躺斑馬線「自嗨」 駕駛氣炸開罵:好噁心!

編輯 張中宜 報導

2018/06/19 18:00
圖/翻攝自微博 裸女躺斑馬線「自嗨」 駕駛氣炸開罵:好噁心!
圖/翻攝自微博

近日大陸網路瘋傳一段影片,畫面中一名全身赤裸的女子,疑似酒醉或遭到下藥,竟無視左右來車,一絲不掛的躺在斑馬線上,甚至整個人呈現90度「對折」,誇張的行徑讓路人看傻了眼,而影片流出後,也引起網友熱烈討論。

網傳事發地點位於大陸江蘇省無錫市,畫面可見該名長髮飄逸、身材姣好的女子,一絲不掛的橫躺在斑馬線上,無視其他駕駛人的喇叭聲,先是跪坐在地晃動身體,又躺在地上以頭下腳上的方式「DIY」,最後甚至開始做起伏地挺身,嚇得路過駕駛驚呼「什麼鬼啊」、「好噁心」。

圖/翻攝自微博

影片曝光後,不少網友紛紛推測女子恐吸毒或被下藥,還有網友爆料該女子疑似是大陸一家航空公司空姐,當晚是喝醉才做出脫序行為;但經警方初步調查,發現事發地點其實在浙江省台州市,且女子不是空姐,也並非網友猜測的吸毒或是被下藥。

警方表示,該女子患有精神疾病,當晚疑再度發病才會做出脫序的行為,目前已由母親送往醫院,繼續接受治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/19 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!