pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

NBA勇士、騎士球迷對罵 微信將出手封群

2018/06/08 17:58
圖/擷取自新浪娛樂微博 NBA勇士、騎士球迷對罵 微信將出手封群
圖/擷取自新浪娛樂微博
NBA冠軍賽在中國掀起建立「對罵群」風潮。勇士騎士在賽場的恩怨情仇滲透至中國球迷的生活,雙方球迷在微信成立對罵群,從文字對罵到語音對罵再到rap互嗆。微信表示,將出手「封群」。

美國職籃(NBA)總冠軍賽賽事激烈,騎士與勇士的中國球迷近日在微信上成立「騎士勇士球迷對罵群」,成員有數百人並持續增加。

這場對罵從一開始的文字留言互罵,再到後來開啟語音對罵,最後大家開始秀才藝,改用rap、bbox等方式邊互罵邊炫技。

新浪體育、新浪娛樂報導,在「騎士勇士對罵群」出現之後,各種對罵群也誕生了,包括「麥當勞肯德基對罵群」、「渣男渣女對罵群」、「蘋果安卓對罵群」、「美潮 日潮 國潮對罵群」。

微信安全中心今天透過公眾號表示,有部分以「XX對罵群」為名的微信群內,存在謾罵、地域歧視等不文明行為甚至色情、賭博等不良訊息,相關行為不僅違反使用規範,也影響到用戶在微信群聊內的正常交流。

對此,微信團隊將對存在違規行為的帳號或群進行處理。對個人帳號,將會進行包括但不限於封停功能、限制登錄處理;對微信群明確存在整體惡意的,將實施限制群功能(封群)處理。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/08 17:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!