pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2018

德州機場不速之客! 猴子逃脫玩耍2小時

2018/05/22 13:28

一架美國航空班機載了一隻要從波士頓飛往芝加哥、再轉到德州動物保護區的猴子,不過沒想到飛機抵達後,猴子竟然從籠子逃脫,在機場行李裝卸區玩得非常開心,花了2小時機場工作人員才將牠重新抓回來。

圖/KENS 5 Youtube

穿著工作背心的機場人員,在機坪不停來來回回走動,試圖抓住這位在機場亂跑的不速之客。

機場工作人員:「這真的很瘋狂,我們不是很繁忙的機場,我們其實滿小的,通常會遇到迷路的貓之類的,我們可以直接抓到牠,但我現在知道的是,一隻猴子在機場亂跑。」

原來是一隻猴子,搭乘美國航空班機預計從波士頓飛到芝加哥,再轉往德州聖安東尼奧機場,要送去動物保護區,沒想到抵達後,猴子竟然從籠子裡跑出來,開始在機場逛大街。

機場工作人員:「牠大概17.5公斤重,還好牠沒有在我旁邊站起來,不然我猜牠大概這麼高。」

機長民航局人員擔心,如果猴子不小心跑到機坪跑道,可能影響飛機起降,或是如果到出入境大廳,也可能嚇到乘客,因此緊急出動多名工作人員,加上生物學家,到處尋找猴子下落。

機場工作人員:「猴子玩得很開心,大家想像一下,機場的行李輸送系統有很多柵欄輸送帶等,就像叢林一樣,我想牠玩得非常開心。」

最後機場工作人員花了2小時,才在行李裝卸區,順利將猴子引誘到角落抓住,這段意外插曲也造成不少旅客行李延誤,至少多等了1小時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/22 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!