pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

看重鹹色情片太興奮 男割「雞皮」體驗痛感

編輯 賴俊佑 報導

2018/05/15 20:26
圖/翻攝自 每日郵報 看重鹹色情片太興奮 男割「雞皮」體驗痛感
圖/翻攝自 每日郵報
泰國曼谷一名男子在家看重鹹色情片,一時性起拿刀割下自己生殖器官的皮膚,體驗被虐快感,事後還不願配合醫護人員的救援,還說是成人片害他自宮的,現場血跡斑斑,男子最後強制送醫後無大礙,但生殖器恐永久留疤。
 
根據《每日郵報》報導,30歲的輝薩奴(Whisanu Srisanao)沉迷性虐待影片,14日晚間用手機看重鹹色情片,因無法控制興奮情緒,竟拿刀割下生殖器上的皮膚,體驗被虐快感,沒想到這一刀下去血流如注,輝薩奴無法止血,驚慌叫救護車求救。

圖/翻攝自 每日郵報
醫護人員抵達時,發現輝薩奴全裸盤坐地上,雙手緊握的生殖器,下半身全都是血,他向警方表示,剛剛在看色情片,是受影片內容的刺激讓他自宮;現場拍照存證的醫護人員表示「男子非常不受控,不斷喊著『我在看色情片、我在看色情片』」並將自宮原因歸咎色情片,不願提供更多細節。

圖/翻攝自 每日郵報
房間的床單都是血跡,輝薩奴經初步治療後強制送醫,從抬出救護車到醫院病床,輝薩奴都一直維持盤坐;醫生表示,輝薩奴的生殖器僅受外傷,傷口很快就痊癒,不過會生殖器恐永久留疤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/16 09:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!