pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2018

超糗!粉絲拿李冰冰照要簽名 范冰冰:挺正常

記者 劉苡青 / 攝影 黃建國 報導

2018/05/11 13:19

女星范冰冰日前飛往法國出席坎城影展,在抵達當地機場時,許多媒體、粉絲前來接機,正當她親民地幫大家簽名時,突然有人遞出李冰冰的照片,讓本來想簽下名的她及時收回,現場一陣尷尬。針對外國粉絲分不清兩人,2個冰冰也大方表示:很正常呀!

圖/娛樂日爆社微博

范冰冰一現身法國機場立刻被粉絲包圍,她為了出席坎城影展前往法國,沒想到在幫粉絲簽名時,竟然有人拿錯照片了。

仔細一看粉絲拿的竟是李冰冰的照片,讓場面一度尷尬,2人事後被問到這個問題,大方回應被讚爆。

范冰冰:「挺正常的其實,因為我覺得名字很相近,然後其實我跟李冰冰也都是這麼多年的朋友。」

李冰冰:「很正常啊!我們2個的人生一直都是這樣的。」

默契十足表示「很正常」,2位戲劇圈一姐范冰冰和李冰冰同屬一家公司,曾傳出不合,除了常常被比較,還經歷過電影換角風波,直到2015年的一場看秀記者會,兩人在台下熱聊的畫面曝光才打破不合傳聞。

成龍vs.李冰冰:「別生氣啊!冰冰姐,她像不像范冰冰,她一上來我就看見了,我生啥氣呀?成龍大哥你能不挑撥離間嗎?我跟范冰冰是非常好的朋友,沒有,我常常一講她就生氣,不是,你常常當著李冰冰的面總是叫我范冰冰啊,你要想她或喜歡她你就去找她嘛!」

成龍也曾在大陸綜藝節目虧李冰冰,更在頒獎典禮上把李冰冰叫成范冰冰,雖然連國際媒體有時候還會搞錯誰是誰,不過從這次簽名事件已經可以看出大陸「雙冰」美人的好交情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/11 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!