回到網頁上方

她遛狗以為挖到「馬鈴薯」 回家一查嚇得奪門而出

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/27 11:26
最後更新時間:2018/04/27 15:30
圖/翻攝自英國每日郵報 她遛狗以為挖到「馬鈴薯」 回家一查嚇得奪門而出
圖/翻攝自英國每日郵報

別亂撿來路不明的東西!英國一名30歲女子日前出門遛狗,途中狗狗卻從土裡挖出一顆疑似馬鈴薯的東西,當時女子不以為意,決定先帶回家再仔細研究,沒想到回家仔細一看,才驚覺這顆馬鈴薯,竟然是一顆「手榴彈」,嚇得她立刻奪門而出,趕緊報警處理。


根據《每日郵報》報導,這名女子泰瑞(Terri-Jade Barwell)住在英國諾丁罕(Nottingham),她表示當天帶著愛犬去附近散步,狗狗突然從地上挖出一顆「不明物」,她以為是一顆馬鈴薯,當時想說「先帶回家看看吧」,便把它放進包包裡。

 

警方請拆彈專家前往女子住家查看。圖/翻攝自英國每日郵報

當泰瑞回到家後,便和男友興奮地開始研究這顆不明物,沒想到網路上一查發現,這顆馬鈴薯竟然跟手榴彈長得一模一樣,嚇得2人趕緊逃出房間,並打電話報警處理。

警方獲報後,立刻帶著拆彈小組趕到現場,事後調查發現,這顆手榴彈只是「練習用的炸彈」,爆炸威力並不強大,但由於仍存有火藥成分,已經交由專家處理,目前推測這很可能是二次大戰遺留下來的東西。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬鈴薯#手榴彈#二戰#炸彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5389

0.0486

0.5875