回到網頁上方

女童哭鬧不願上學 竟被爸綁車尾押到學校

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/26 08:23
最後更新時間:2018/04/26 08:24
圖/翻攝自燃新聞 女童哭鬧不願上學 竟被爸綁車尾押到學校
圖/翻攝自燃新聞

孩子不肯上學往往會大哭大鬧,令不少家長束手無策,近日中國大陸網上一段影片引起熱議,畫面中一名男子將一名女童綁在機車車尾,女童的雙腳就懸掛在車後,一路上女童大哭不止,但騎車的男子卻絲毫不在意,依舊向前行駛。


圖/翻攝自燃新聞

 
根據陸媒報導,事發於本月23日廣東省雲浮市,警方介入調查後發現,男子與女童是父女關係,當天早上因為女兒哭鬧不願意上學,男子急著上班,又不能把女兒單獨留在家中,一氣之下才會做出過激行為,用繩子把女兒綁在機車後座,「強行」將她送往學校。

圖/翻攝自燃新聞

目前,當地警方已找到該名男子,並對他的不當行為作出批評教育,網友看完後紛紛痛斥,表示「這行為太危險!」、「方法嚴重錯誤」,還有人調侃「不知道的以為人販子這麼囂張呢!」,也有不少網友分享兒時不願上學的經歷「我小時候不願上學,我媽拿著棍趕我去的」、「我爸把我打乖了,再送我去學校」。

完整影片點這裡
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#不想上學#車尾#綁機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0464

0.1391