回到網頁上方

東方之光!10大平價美食出爐 「它」抓住西方人的胃


發佈時間:2018/04/20 12:53
最後更新時間:2018/04/20 12:53
示意圖/TVBS 東方之光!10大平價美食出爐 「它」抓住西方人的胃
示意圖/TVBS

出國旅遊免不了品嚐美食,在各國的街頭小吃和路邊攤,都會讓人忍不住想多試一下,近日,國外知名的美食部落客在某網站發表「紐約十大平價美食」,其中,叉燒包在排行當中脫穎而出。

據《Eater》分享此次「紐約十大平價美食」,其中包括了美式知名的熱狗、披薩、蛤蜊巧達湯等餐點,異國料理則是墨西哥綜、印度咖哩角、委內瑞拉玉米餅等等,其中最具代表東方美食的「叉燒包」也入了排行榜當中!

 

圖/翻攝自《Eater》網站

網站描述叉燒包的口感充滿嚼勁,剛出爐時的叉燒包非常圓潤而飽滿,被比喻像是一個平滑的球,叉燒包的上方有皺褶,咬一口裡面的豬肉內餡會隨著香味滲透出來;口味上有鹹的也有甜的。叉燒包源自於大陸廣東,靠酵母和發酵粉發酵而成,也是許多人到港式餐廳必點的港點之一。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅遊#美食#路邊攤#街頭小吃#十大平價美食#叉燒包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0678

0.1747