回到網頁上方

被懷疑是竊車嫌 非裔男子遭警打成蜂窩


發佈時間:2018/04/18 16:57
最後更新時間:2018/04/18 16:57
圖/翻攝自The Independent 被懷疑是竊車嫌 非裔男子遭警打成蜂窩
圖/翻攝自The Independent

美國警方4日僅因懷疑一名有3個小孩的非裔男子為竊車犯,在加州一間沃爾瑪超市的停車場開了30槍擊斃對方。死者的律師今天表示,他們計劃本週遞狀提告,控警方濫權。


死者是26歲的亞伯(Diante Yarber),他的律師梅瑞特(Lee Merritt)表示,事件發生時,手無寸鐵的亞伯正在巴斯托(Barstow)停車。

 

巴斯托位於洛杉磯以東,兩地距離約2小時車程。

梅瑞特告訴法新社,當時車內有4名乘客,包括26歲的塔福亞(Mariana Tafoya),塔福亞也受到槍傷,正於醫院治療。梅瑞特說:「警察總共開了30槍,有24槍擊中亞伯。」

警方表示,警員是對「可疑車輛」的相關通報採取行動。
 

警方說:「犯罪嫌疑人╱司機加速倒車後撞上警車,接著車輛加速朝警員駛去,再朝警員加速倒車,然後撞上另一輛巡邏車。」

聖伯納地諾郡(San Bernardino county)警局指出,當時警方以為亞伯是竊車犯嫌。但是梅瑞特表示,死者的黑色福特Mustang屬亞伯堂兄所有。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#非裔#竊車犯#槍斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0600

0.1568