pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2018

悚!維修沒停機 工人遭滾燙鋼鐵「燙熟」

編輯 徐子婷 報導

2018/04/15 17:38
工人維修到一半遭到滾燙鋼鐵直接淹沒,圖/擷取自秒拍(下同) 悚!維修沒停機 工人遭滾燙鋼鐵「燙熟」
工人維修到一半遭到滾燙鋼鐵直接淹沒,圖/擷取自秒拍(下同)

實在太可怕!中國一名鋼鐵廠的工人,日前在場內進行設備維修時,突然遭到一大片剛出爐的熱燙鋼鐵淹沒,畫面超級驚悚!

工人維修時設備並沒有停機,工作到一半後方突然衝出大片滾燙鋼鐵

微博帳號《黑哥爆料》日前分享一段影片,畫面中一名工人當時正在大陸的某鋼鐵廠內進行維修作業,未料施工到一半,他的正後方卻突然衝出一大片被燒到紅通通剛出爐的熱燙鋼鐵,速度之快讓該名工人完全閃避不及,瞬間就被滾燙的鋼鐵直接淹沒,消失在鏡頭前。
有網友曝光疑似事發後的照片,一名被燙得全身焦黑的工人掛在支架上,相當驚悚。

事後有民眾曝光一張疑似事發後的照片,畫面中一名工人整個人跪趴在支架上,全身焦黑冒煙,生死狀態未明,看起來相當驚悚,不少網友見狀也紛紛留言「設備維修一定要掛牌阿,怎麼會發生這種低級錯誤」、「維修怎麼沒停機!太誇張了」、「這真的太扯,好恐怖!工廠拿人命開玩笑!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/15 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!