pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2018

拔賓士LOGO、闖直升機 陸影音社交亂象多

2018/04/10 11:39

大陸影音社交平台快速崛起,很多人為了讓自己的影片更吸睛、衝點閱率,而不斷嘗試各種極端內容,卻也因此出現各種亂象,有人跑去拆賓士車的LOGO,回家當水果盤,還有人為了佯裝成功人士,撬開別人的直升機,坐上去直播。

圖/抖音短視頻微博

大陸直播主:「你想一頁致富嗎你想一夜成名嗎?你想開著直升飛機泡妞嗎?」

坐擁直升機,這位成功人士要教你怎麼跟他一樣事業順利,但可別急著學,因為這架直升機,根本不是他的

大陸直播主:「讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如名師指路。」

別人的直升機,好端端擺在展示台上,他老兄硬是撬開門鎖坐上去,就為了在直播平台上,假裝成功人士,結果是他跑得快,反而害得幫忙拍影片的朋友被警察抓走,為了網路直播效果好而不惜觸法,在大陸不只這一樁。

大陸直播主:「這就好啦看到了嗎,朋友們這個祕密你知道嗎,這個標能拿下來。」

沒事偷拆人家賓士車的LOGO做什麼?原來這個經典的「三角星」換個角度,可以拿來當水果盤,你以為他只是在開玩笑,但影片一上網,這位老兄有樣學樣,一口氣就偷了10個。

大陸警察:「偷下來以後當做飯盤啊,當作果盤啊這些物品。」

還有這一招,開車在馬路上,突然旁邊好幾輛車互相按喇叭,還有一定的節奏,原來,這是影音社交平台上流傳的一種「密碼」,對上了,表示找到同好。

大陸警察:「抖音的抖友街頭的一種方式,他出於好玩。」

為了吸引眼球、衝高點閱率,大陸影音社交平台上的各種作品,越來越誇張,大陸媒體也只能提醒千萬別觸碰法律底線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/10 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!