pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/24
星期五
21°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2018

女主播遭電梯夾腿扯斷慘死 3歲女目睹伴屍淚崩

編輯 隋昊志 報導

2018/04/09 10:34
哈薩克電視台女主播搭電梯遭夾斷腿慘死。圖/翻攝自《家園新聞》
又有恐怖的電梯夾死人意外,一名電視台女主播帶著3歲女兒搭電梯時,電梯疑似發生故障,在打算逃離時卻遭到電梯門夾住,最後整條腿遭扯斷慘死。目睹全程的女兒也在過程中頭部受傷,未來恐怕會對幼小心靈產生心理創傷。

哈薩克電視台女主播搭電梯遭夾斷腿慘死。圖/翻攝自《家園新聞》綜合外媒報導,哈薩克一名27歲電視台女主播阿迪薩瑪特(Aizat Abdisamat),日前帶著年僅3歲的女兒搭乘電梯下樓,但電梯從6樓下降到3樓時疑似發生故障,電梯門不斷開了又關、關了又開。發覺異狀的阿迪薩瑪特打算逃離電梯,但腳才剛跨出電梯門,電梯突然關起門夾住她的大腿根部並向上爬升,巨大的拉力直接將腿從臀部位置扯斷,導致她當場失血過多慘死。

哈薩克電視台女主播搭電梯遭夾斷腿慘死。圖/翻攝自《家園新聞》
悲劇發生時阿迪薩瑪特3歲的女兒就在旁全程目睹母親痛苦的死亡過程,救援隊趕抵現場救出阿迪薩瑪特時,女童已在電梯裡受困1個小時,並不斷在母親屍體旁哭泣,除了頭部因撞擊受傷之外,未來恐怕還有嚴重的心理創傷。

哈薩克電視台女主播搭電梯遭夾斷腿慘死。圖/翻攝自《家園新聞》
阿迪薩瑪特是哈薩克阿克托別電視頻道主播,負責主持晨間節目《Kaiyrly Tan》及相當受歡迎的兒童節目《Baldauren》,同事們也對這個不幸的消息感到錯愕。阿迪薩瑪特主持搭檔特瑞庫里(Konysbek Terekuly)表示,這消息讓所有人都驚呆了,自己不敢相信這是真的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!