pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2018

新郎遭鬧婚「鞭刑」伺候 皮開肉綻還在傷口撒鹽

編輯 隋昊志 報導

2018/04/03 12:04
大陸低俗離譜婚鬧時有所聞,雖飽受批評,但這種態勢並未消止,近日一名新郎在迎娶時慘遭親友「鞭刑」伺候,當場皮開肉綻,親友們隨後還在他的背上傷口上撒鹽,再度成為網友們熱議話題。

 大陸一名新郎遭「鞭刑」鬧婚,當場皮開肉綻。圖/翻攝自微博
綜合陸媒報導,大陸湖南邵陽一名新郎在迎娶時遭親友們「鬧婚」,不但被脫到全身上下只剩一條內褲,還被用手指粗細的軟棍抽打「鞭刑」伺候,當場皮開肉綻,背部及腿部都裂開出現傷口。但親友們還不肯放手,居然拿出一袋袋的鹽巴抓了就往新郎傷口狂撒,周圍還不時傳出陣陣笑聲,稱「這都是祝福」。

大陸一名新郎遭「鞭刑」鬧婚,當場皮開肉綻。圖/翻攝自微博
據了解,這種「毆打新郎」的行為是當地常見的鬧婚習俗,主要用意是要讓新郎能夠知道結婚不易,希望他能夠珍惜。該名新郎被「祝福」完之後不但沒有翻臉,也沒有到醫院治療,隔天還到另外一名友人的婚禮上,用同樣的方式獻上自己的「祝福」。
 
影片曝光後引發不少網友熱議,紛紛留言表示「這是結婚還是做醃肉啊」、「現在結婚還得殺個人助興嗎」、「老公撐不住老婆結婚隔天就守寡」、「是不是腦子有病啊」、「這已經是買兇殺人的等級了」、「好好的搞得像命案現場」、「這種惡俗早該拋棄了」。

▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/03 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!