回到網頁上方

租Gogoro環島去 石垣島旅遊新選擇


發佈時間:2018/03/26 16:31
最後更新時間:2018/03/26 16:31
圖/Qab

現在到日本的石垣島旅遊,除了租車之外可能還有另一種交通選擇,那就是租借Gogoro!原來日本有貿易公司找上Gogoro合作,希望推動環保觀光,他們第一站就選在離臺灣最近的石垣島!請看沖繩「琉球朝日放送」電視台的報導。

圖/Qab

這是臺灣的電動車Gogoro,今年三月初登陸日本石垣島,琉球朝日電視台記者搶先體驗,原來日本的住友商事找上Gogoro合作,希望推動日本的環保觀光。未來只要租借Gogoro,就能來場環島旅行,仔細欣賞石垣島風光。

 

目前石垣島上提供90輛50C.C.和10輛125C.C.的Gogoro給觀光客使用,島上也選定四個地點,設置電池的充電交換站。

在租借期間可以自行更換電池。儘管每顆電池續航力不過80公里,還是可以完成環島旅行。
圖/Qab

日本遊客:「等紅燈之類的時候,起步的加速還滿快的,感覺有點意外,但是整個很安靜,等紅燈時候可以邊聊天還滿好玩的。」
 

日本的環保觀光,用上臺灣的Gogoro,臺日合作有了新典範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#Gogoro#環保#觀光#電動車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0262

0.1209