回到網頁上方

醉漢闖軌道列車進站 眾人嚇壞…他從車底伸手揮揮

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/02/28 13:09
最後更新時間:2018/02/28 13:09
圖/截自YouTube影片 醉漢闖軌道列車進站 眾人嚇壞…他從車底伸手揮揮
圖/截自YouTube影片

千鈞一髮!美國紐約市一名醉漢,因為想要抽菸而跳到軌道上,這時列車正好駛進站台,正當大家都以為男子必死無疑,他情急之下躲在月台下的空隙,最後毫髮無傷的走出來。

事發在週一(26日)曼哈頓地鐵站,現場目擊者穆加拉比說,當時站台乘客都以為這個喝醉的男子要被撞死了,結果在列車停穩後,發現他的手竟然從在列車和站台間的縫隙伸出來,手上還拿著菸。

 



在場乘客見男子生還十分震驚,穆加拉比表示,自己當下也無法相信列車竟然沒撞上他。其實在列車來之前,就有乘客試圖勸男子離開軌道,但醉漢好像不是第一次躲過列車,等列車驚險駛過後,悠哉的月台底下的縫隙走出來。

據外媒報導,這名喝得醉醺醺的幸運男子看到消防隊員趕來時,還在一旁跳舞;最後警方並未逮捕男子,而是將他送往當地醫院。

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

醉漢在消防隊員面前跳舞
#美國紐約#軌道#地鐵#曼哈頓#醉漢#菸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0380

0.1314