回到網頁上方

火辣女星離奇死 10年後再驗屍驚見遺體遭性侵

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/08 22:48
最後更新時間:2018/02/08 22:48
圖/翻攝自網路 火辣女星離奇死 10年後再驗屍驚見遺體遭性侵
圖/翻攝自網路

外型美豔、身材火辣的俄國真人秀女星阿普列卡耶娃(Oksana Aplekaeva),2008年遭人殘忍殺害棄屍,至今仍未抓獲兇手。近日警方掌握到新線索,將其屍體挖出再度進行屍檢,卻意外發現下體有遭到性侵的痕跡,調查後確認死後遭到姦屍,一名停屍間的禮儀師坦承犯案。

圖/翻攝自《頭條日報》

 
 
據《每日郵報》報導,阿普列卡耶娃曾演出真人秀節目《Dom-2》,2008年被一名卡車司機發現陳屍在公路旁,警方當時研判,兇手在殺害阿普列卡耶娃後,開車經過該處,便將她扔下車棄屍,但兇手至今仍然逍遙法外。

圖/翻攝自《頭條日報》


由於警方近日掌握到新線索,對阿普列卡耶娃重新驗屍,沒想到真凶還沒抓到,卻意外發現她的屍體有遭到性侵的痕跡,在取得殘留精液進行DNA鑑定後,發現姦屍的是37歲的停屍間禮儀師亞歷山大(Alexander)。
 
姦屍事件爆發後,在法醫停屍間工作12年的亞歷山大被迫辭職,已3個月找不到工作,而妻子也難以忍受他的變態行為,已離家出走。警方則表示,亞歷山大與阿普列卡耶娃並沒有關係,但因為俄羅斯法律並沒有針對姦屍有相關法律,因此亞力山到並沒有受到任何法律上的處罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#真人秀#女星#謀殺#棄屍#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0389

0.1317