回到網頁上方

讚友人「大正妹」 醋女怒斬男友變太監

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/01 14:57
最後更新時間:2018/02/01 15:36
哈薩克一名女子發現男友稱讚別的女生是正妹而醋勁大發,把對方迷昏後砍下他的生殖器。(圖/翻攝自鏡報) 讚友人「大正妹」 醋女怒斬男友變太監
哈薩克一名女子發現男友稱讚別的女生是正妹而醋勁大發,把對方迷昏後砍下他的生殖器。(圖/翻攝自鏡報)

千萬別惹怒女友!哈薩克一名女子,發現男友稱讚別的女生「超正點」,一時妒火中燒,先是把對方迷昏,接著閹割他的生殖器。儘管事後男方送醫急救,但因為傷勢太嚴重,生殖器難以接回,恐怕一輩子變成太監;至於女方則遭逮捕。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,36歲的諾札諾娃(Zhanna Nurzhanova),日前在無意間發現男友的手機內,傳了一張認識的女性友人照片給他的姊姊,事後還大讚那名女性友人「超級大正妹」,這讓她內心很不是滋味,決定給男友一點顏色瞧瞧。

 

諾札諾娃當晚給男友吃下安眠藥,並且還幫他打麻醉藥,之後再閹割他的生殖器。事後了解,諾札諾娃在沙龍店工作,麻醉藥是在工作的地點取得。

就在閹割完男友的生殖器後,諾札諾娃驚覺大事不妙,立刻將他送往附近的醫院急救。但據醫生表示,儘管試圖想把生殖器接回,但因為受損太嚴重無法修復,未來恐成為太監。當下醫院也通知警方,員警獲報前往將諾札諾娃逮捕歸案。諾札諾娃坦承犯行,未來恐面臨3至6年的有期徒刑。

這起事件發生之後,引發網友的熱烈討論;有人直呼「太可怕了」,還有人表示「千萬別惹怒女友」;另外也有網友表示,「諾札諾娃在進行『斬雞』計畫前似乎就已經先計劃好了,她在認罪前就已經想好一切了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#男友#正妹#超正點#太監#安眠藥#麻醉藥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!