pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期六
16°
27°
02/25
星期日
17°
20°
02/26
星期一
15°
20°
02/27
星期二
16°
27°
02/28
星期三
16°
25°
03/01
星期四
16°
18°
冷氣團減弱溫漸升 水氣減少基宜花局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

矽膠撐破鼻頭彈出!醫生拔掉…鼻子「開大洞」

編輯 何文君 報導

2018/01/19 12:42
圖/擷取自ห้องสืบสวย-สยอง
人人都想變美、變好看,科技越來越進步,全球都吹起整形風,但要在臉上、身上動刀,風險和醫療糾紛都少不得。近日就有一名20多歲的泰國女子,因為貪小便宜,去年找到當地的無照密醫動隆鼻手術,沒想到術後發生嚴重感染,鼻子裡的矽膠把鼻頭「磨破」彈出來,最終還是得尋求正牌醫生協助,院方把治療過程的影片公布,讓網友看了都喊痛!

泰國臉書粉專「ABeautifulSpy」近日公開一段治療過程,表示影片中的女子,在去年自己找了便宜的密醫做隆鼻手術,不料放入的矽膠假體竟然把鼻頭磨破,彈了出來,整個矽膠軟骨就這樣露在外頭,無計可施之下,女子只好到當地知名醫美整所求助,醫師了解情況後,同意替她免費治療,但要求女子同意公開治療過程當作交換條件,以此警惕世人。



手術過程中,可見醫師緩緩的拿鉗子將卡在鼻頭的矽膠假體拉出,女子痛得不停皺眉,最終醫師成功將假體拉出,女子的鼻頭出現一個大洞,就像是有3個鼻孔一般,畫面怵目驚心,網友紛紛留言,「隔著螢幕都覺得痛」、「嚇到吃手手」、「眼淚都要飆出來了」、「天哪!鼻頭磨破就夠痛的了」。

這支以片上傳至今,已累積14萬點閱,不少人直呼真的是一分錢一分貨。全球整形手術風靡,各國都有專門把人變美的醫美診所,但隨著整形開始流行,醫療素質也參差不齊,其中泰國的整形手術一向「經濟實惠」,許多民眾都選擇赴泰動刀,不過這些便宜的醫療處所,有部分都是雇用密醫,據統計,泰國每年都有20到25間醫美診所因此勒令停業;另外使用被禁止或不合格的填充物,導致病患產生併發症,也是醫美手術的一大問題。

【▼看不到影片請點我

 
更新時間:2018/01/19 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜