回到網頁上方

被懷疑當「抓耙子」 國中妹遭7女逼下跪踩臉呼巴掌

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/09 13:36
最後更新時間:2018/01/09 13:36
圖/翻攝自《重慶晨報》 被懷疑當「抓耙子」 國中妹遭7女逼下跪踩臉呼巴掌
圖/翻攝自《重慶晨報》

一名國中女生疑似因當「抓耙子」向老師檢舉同學在校內吸菸,被7名同學逼下跪、踩踏頭部、呼巴掌、拳打腳踢等施暴行為,造成被打的女生臉部及嘴角受傷。


 

據《重慶晨報》報導,江西寧都一名國中女生,疑似因向老師舉報同學們在校園內吸菸,遭到7名女同學帶回寢室內逼下跪,隨後對她呼巴掌、拳打腳踢、踩踏身體等霸凌行為,導致該名女學生臉部及嘴角流血受傷。



霸凌過程被其中一名女學生用手機拍下後上傳網路,立刻引起網友撻伐,也讓當地警方及教育部門介入調查。校方事後通知涉事女學生們的家長到校協調處理,並對帶頭打人的3名學生留校查看,被打的女學生則是由校方人員陪同送至當地醫院,接受觀察治療及心理輔導。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸凌#抓耙子#下跪#呼巴掌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.1363

0.2521