回到網頁上方

聽MP3竟爆炸!85元買劣質品 陸男險失明


發佈時間:2017/12/23 12:57
最後更新時間:2017/12/23 12:57

大陸有名男童只花台幣不到85元買了沒有任何生產標示和品牌名稱的MP3播放器,聽到一半卻發生MP3爆炸,手腕、臉部通通被炸傷,雙眼還險些失明。


 

大陸江西一名13歲男童,用MP3播放器在陽台聽歌卻突然爆炸。外婆見狀驚恐萬分,只見孫子滿臉都是血,痛到無法動彈,趕緊叫救護車到醫院急救,男孩當時手腕關節都是粉碎性骨折,雙眼差點失明,經過8小時手術才撿回一命。而罪魁禍首就是男孩從家附近的商店花18元人民幣就買到的MP3播放器。

對此爆炸意外,店家表示,沒有想到MP3要合格證,但輸入商品的是正規的批發商。調查發現產品沒有生產標示、生產地址和品牌細節,事發後廠商音訊全無,過去大陸官方有抽驗不知名的品牌,MP3電池及絕緣措施沒做好,可能會發生意外;來路不明的百元商品品質堪憂,建議購買認證品,別貪小便宜卻險丟性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/微博
#失明#爆炸#MP3#大陸#中國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0406

0.1348