pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
33°
07/20
星期五
27°
32°
07/21
星期六
26°
32°
07/22
星期日
27°
32°
07/23
星期一
27°
33°
熱低壓過!沿海風強、浪大 西部熱、東部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2017

剁刀聲陣陣…12歲女遭母殘忍分屍 內臟塞滿浴缸

編輯 何文君 報導

2017/12/18 09:37
香港發生一起母親分屍親生女兒的人倫悲劇!17日晚間9時許,旺角一棟唐樓內發現一具屍體,警方獲報後趕至現場,發現一名12歲的女童遭到分屍,頭部、內臟、身軀都被肢解,泡至浴缸內,因殘肢阻塞水管、血水滲出被鄰居發現,而殘忍分屍女童的凶手,竟是她37歲的親生母親!

事件發生在旺角廣東道,37歲的曹姓女子與12歲女兒同住在租屋處,消息指出,當晚約莫9時許,鄰居因發現浴室水管阻塞,便到曹女住處查看,赫然發現曹女屋內有血水滲出,鄰居想要報警卻被曹女奪去手機,並返回屋內反鎖;警方獲報後趕到現場,曹女精神恍惚不肯配合,員警使用爆破工具破門而入後,發現曹女神智不清,浴室的血水不斷滲出,才發現浴缸內有多具人體殘肢。

圖/TVB

警方表示,浴缸內包括頭部、內臟、手腳等,塞滿整個浴缸,並佈滿濃濃的消毒水氣味,由於該屋由曹女和12歲的女童同住,而其女兒失蹤,警方懷疑浴缸內的殘肢就是曹女的親生女兒,初判女童是遭人用菜刀分屍,而凶手要將殘肢沖走時,導致浴室水管阻塞才被鄰居揭發。

圖/TVB

旺角警區刑事助理指揮區(刑事)鍾志明警司表示,女童在當地一間小學就讀國小6年級,嫌犯曹女沒有精神病紀錄,也沒有家暴紀錄,警方目前仍在調查行凶動機,並設法聯絡死者的父親到案;據了解,女童的遺體被肢解超過11塊,內臟也被取出,鄰居表示,案發當天下午該屋傳來陣陣剁刀聲,約莫維持半個小時,接著就傳出濃濃的消毒水氣味。

由於女童的殘肢已被利器分成多截,警方不排除嫌犯殺人後企圖毀屍滅跡,想將遺體剁碎,由於還有部分遺體沒有尋獲,警方懷疑遭棄置在不同地方,將進一步搜索附近街道及尋找凶器等證物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/TVB
更新時間:2017/12/18 10:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜