回到網頁上方

很會!老翁見車來先退再假摔 網讚:影帝是你

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/12/04 23:30
最後更新時間:2017/12/04 23:30
圖/擷取自影片,下同。 很會!老翁見車來先退再假摔 網讚:影帝是你
圖/擷取自影片,下同。

大陸地區假車禍的案例層出不窮,幸好有行車紀錄器可以作證,但這些畫面卻也成了網友討論話題。2日江西省南昌市就有一名老翁,正要過馬路時看見一輛車駛來,雖然車主減速禮讓行人,但老翁竟「倒退」到車頭前,再上演「假摔」製造假車禍,還開口要1萬人民幣(約新台幣4.5萬元)的賠償,令人傻眼!

陸媒報導,2日一名車主駕車經過路口,遠遠就看見一個老爺爺要過馬路,開到安全距離後減速停下讓老翁先過,沒想到老翁經過後,竟然「倒退嚕」到車頭前,再故意跌倒假裝是被車撞到,死不起身。

 



車主無奈,只好下車問老翁傷勢,沒想到老翁竟獅子大開口,要求車主賠償1萬元人民幣,聽到車主說要帶他去醫院,還表示如果真的有受傷會全權負責,不料老翁竟裝聾,直呼「聽不清楚」,賴在地上不起來。

過程全都被車主的行車紀錄器拍下,交警看了判定是假車禍,並非真的交通事故。不少大陸網友看了直說「行車紀錄器太重要」、「不是老人變壞了,是壞人變老了」、「越來越多人有樣學樣」、「根本老戲精」、「可以頒影帝了」,還有人認為這種假車禍應該要立法懲罰,不然倒楣的車主還得花時間去做筆錄,而這些人也只會繼續詐騙。

【相關影片>>>請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#假車禍#假摔#倒退#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0448

0.1391