回到網頁上方

陸幼稚園爆虐童猥褻 警証實:性侵為捏造

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/11/29 13:39
最後更新時間:2017/11/29 13:39
 陸幼稚園爆虐童猥褻 警証實:性侵為捏造

大陸北京23日傳出幼稚園虐童事件,引發網友高度關注,甚至還有該幼稚園的家長爆料,除了學童被老師扎針、餵食安眠藥之外,還有學童遭到猥褻。消息傳出後,引起不小的輿論及撻伐聲浪。但在公安單位介入調查後,確定猥褻一事為編造。
 
據陸媒報導,在大陸擁有1300間親子園及500多間幼稚園的紅黃藍教育機構,不但規模龐大,今年9月還在美國紐約證交所上市。但日前卻爆發出北京新天地分園有學童因沒按時睡覺,被老師用針扎、餵食不明白色藥片,甚至還有學生家長指控老師和園長協助不明身分的男性猥褻幼童。

 
 
消息曝光後立刻引起撻伐,各種說法和爆料也紛紛出籠。紅黃藍立刻發表聲明將涉事教師停職,配合警方調查,並對可能涉嫌誣告、陷害的行為報案。而北京警方昨(28)日也表示,該園劉姓教師因部分兒童不按時睡覺,用縫衣針扎的方式「管教」,但並未發現有人對兒童實施侵害。
 
警方也表示,對於網傳幼稚園「群體猥褻幼童」的爆料,是由劉姓及李姓網友所編造傳謠。另外,「『爺爺醫生、叔叔醫生』脫光衣物檢查女兒身體」的傳聞,在調查後也證實是編造的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#幼稚園#猥褻#針扎#餵藥#性侵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0583

0.1573