pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期日
27°
31°
07/23
星期一
27°
31°
07/24
星期二
27°
30°
07/25
星期三
27°
31°
07/26
星期四
27°
31°
07/27
星期五
27°
31°
安比颱風今最靠近! 「北部、宜花」慎防短暫陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2017

心疼?外送員拿負評哭癱 真相曝光引眾怒

編輯 徐子婷 報導

2017/11/28 19:27
圖/擷取自微博
現今外送行業競爭激烈,不少店家都講求「速度」,希望能在第一時間將物品送到客人手上,若發生客訴、負評等情況都會對外送員有所處罰,像是扣薪水等等。日前大陸一名外送員卻被發現當街坐在地上哭吼「為什麼給我差評」,讓不少網友非常心疼,更抨擊外送員所屬的公司,但該間公司火速出面澄清,影片是一間攝影團隊為了炒作所拍攝,那名外送員並不是他們公司所屬的員工!

在近日流傳的影片中,一名身穿「美團外賣」黃色制服的男子,在江蘇淮安市淮陰區一條大街上,直接將包包扔在一旁,當眾坐地崩潰大哭,不斷嘶吼「為什麼要給我差評?」,讓一旁的民眾紛紛心疼的上前關心,還掏出面紙給他擦眼淚,不斷安慰要他別哭了。

影片曝光後,許多網友也紛紛撻伐「美團外賣」,質疑是否是公司規定太嚴苛,怒轟太黑心,「萬惡的外賣平台,把人逼成這樣」,更有人揚言抵制,而「美團外賣」也在事情爆發後,火速出面澄清表示,外送員坐地哭吼的影片他們看了也非常心疼,但查證後卻發現,其實是一間攝影團隊的「創意作品」,而該名外送員也是由攝影團隊的成員所扮演,一切都是事先套好的,跟他們公司並無關係。

真相曝光後,不少網友氣的表示「這樣利用別人的同情心!還傷到店家的商譽,怎麼賠!」、「無聊!拍這種影片的目的是什麼」、「還好我當初沒心疼」、「這店家也太冤枉了吧!」
 
更新時間:2017/11/28 19:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜