pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/26
星期一
15°
19°
02/27
星期二
16°
27°
02/28
星期三
16°
25°
03/01
星期四
15°
23°
03/02
星期五
16°
26°
03/03
星期六
18°
26°
溫度回升注意溫差 鋒面接近晚轉雨北東稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2017

太陽馬戲團新作品 打造魔幻冰上世界

2017/11/15 15:32
太陽馬戲團推出最新作品,這次與以往不同的是表演結合花式溜冰,場地也從帳篷移到冰場上,要帶給觀眾全新體驗。



穿上冰鞋在冰上優雅漫步,還能表演疊羅漢、高空拋接等高難度動作,揚名全球的太陽馬戲團又有新作品了。

太陽馬戲團執導莎娜卡羅:「你們知道很多秀其實都有既定公式,一些很難跳脫的圓圈,但這次讓我們很興奮的就是,這場秀沒有任何公式,我們在嘗試全新的東西。」

太陽馬戲團2017年推出最新大秀「CRYSTAL」,結合花式溜冰和馬戲表演,主角從一名愛作夢的女孩,有一天滑冰時意外掉落湖面,進入一個虛幻世界。

新聞旁白:「這是關於水晶的故事,她是一名夢想家,腦裡常常想一堆事情,跟環境格格不入,她一直在尋找一些東西。」

由於這是第一次結合滑冰表演,太陽馬戲團這次的表演場地,更捨棄傳統大帳篷,直接將節目搬到冰場上。

太陽馬戲團成員茱莉:「這次選在冰上,是因為我們一直在尋找重塑整個團隊的方式,我們希望可以讓觀眾驚豔,所以我們打破邊界,希望可以超越觀眾的期待,靠著創意也運用新技術。」

只是由於滑冰技巧難度高,演員在練習過程中面臨不少挑戰,整個團隊也必須臨機應變,服裝組還特地研發出特製釘鞋,讓雜技演員們能穩穩站在冰面上。

太陽馬戲團高空雜技演員艾瑪史東:「我們在劇中雖然沒有太多溜冰戲碼,但當我們表演空中飛人時,我還是必須在冰上表演,在冰上表演空中飛人,對我來說這真的是全新的挑戰,但是是很有趣的挑戰。」

從1984年開始,太陽馬戲團持續不斷的創作跟表演,每次都成功讓觀眾驚豔。

太陽馬戲團雜技表演設計賽巴斯汀:「看這場秀本身就像搭雲霄飛車一樣,我們有很多很多種形式,我們希望讓每個觀眾都會驚訝,他們從來沒有看過這種表演。」

透過Crystal,太陽馬戲團要與觀眾一起尋找自我,打造更不一樣的想像與體驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/11/15 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜