pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2017

電影「鬼店」取景飯店 又拍到靈異白衣女孩

2017/10/17 17:14
美國科羅拉多州有一間飯店,是出了名的鬧鬼飯店,改編自史蒂芬金小說的電影《鬼店》,就是在這家飯店取景,最近有一對夫妻宣稱,他們在飯店拍照時,意外拍到一個原本沒出現在現場,身穿白衣的小女孩。

飯店走廊盡頭,竟然站著2個小女孩,電影《鬼店》這一幕嚇壞不少人,這部電影取景場景,就是美國這間知名的鬧鬼飯店,現在又有住客宣稱拍到鬼影!

美國莫斯林夫婦:「我在想會不會是小女生跑過去,她經過的時候走很快,所以我們沒看到她過去。」

位在科羅拉多州的史丹利飯店,有一百多年的歷史,改編自史蒂芬金的小說,驚悚電影《鬼店》就是在這裡拍攝,一對夫妻最近去參觀旅館時,竟然意外拍到照片裡多了一位身穿白衣的小女孩。

美國莫斯林夫婦:「這張照片裡的人,沒有人看向那個方向,大家都在看導遊,所以我們想不透為何會這樣。」

這間飯店去年,也有住客拍到空無一人飯店大廳,樓梯上竟然莫名出現一名女子身影。

鬧鬼傳聞不斷,許多科學家或是抓鬼專家,都到史丹利飯店試圖找出出現鬼影的真正原因,發現飯店這塊地過去是一塊墓地,不過到目前為止仍舊找不出任何科學證據,可以解釋為何這間飯店老是會出現靈異現象。

圖/YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/17 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!