pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2017

專飛古巴找男伴遊! 封閉國度「賣身男」滿街

2017/10/06 22:13

性觀光產業,傳統客戶主要是男性,但近年來女性顧客也有增長的趨勢,TVBS與華人最大紀錄片平台CNEX合作,今天要帶大家看,很多女生專門遠赴古巴,尋找男伴遊,為何這個封閉的國度「賣身男」愈來愈多?



古巴是許多加拿大民眾避寒的好去處,冬天一到,馬上往加勒比海出發,但有些旅客他們還想獲得一些特別的體驗。

旁白:「男人的性觀光在某些國家十分蓬勃,而女人的性觀光也逐漸興盛,只是較難辨識。」

很多年輕女性來古巴,對於自己的慾望,豪不隱藏講的很直白。

女遊客:「我們在多明尼加共和國和一位挪威的女生聊天,她也認同古巴男人以帥著稱,且很多女人來這裡不是只為了那檔事,但那是原因之一。」

最近英國一所大學調查到古巴跟多明尼加度假的一千多名單身女性,結果有1/4的人回答,他們跟當地人曾有過性行為。

古巴遊客亞諾特:「年輕女性去到那裏,飯店裡有表演者,到處都是在跳舞的古巴男性,他們不吝於展露身材,他們很自在親切,談論身體和姓氏,不像我們還會莫名羞赧,這擴及到性行為是很自然的對吧。」

不少年輕古巴人的薪資不高,於是他們用一種非正規的管道來賺錢,在首都哈瓦那和遊客約會這個行業變得異常競爭。

古巴伴遊男尤茲莫:「我不是誘騙女人的傢伙,事實就是如此我不是,我會認真去追求。」

尤茲莫和他的朋友絕對不會稱自己是牛郎,他們常去舞廳尋找外國遊客,原因除了可以賺點錢外,還有什麼呢?

古巴伴遊男拉蒙:「每位古巴人都想去其他國家看看,離開古巴,因為很不幸地古巴就像所大監獄。」

他們想逃離封閉的古巴,最快的方式,就是找個老外,把自己「嫁到」國外。

古巴男子安迪:「我不會問年紀,我和女人交往不在乎其年齡,我喜歡就是喜歡,如果不喜歡就不會和她交往。」

雖然安迪跟美國女子寶拉交往的過程中經歷過不少阻礙、質疑,但最後兩人還是順利結婚,這也許是個完美的結局,但未來雙方的文化跟價值觀,仍將考驗著他們。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/07 22:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!