pm2.5_icon
PM2.5值 19低
12/12
星期二
15°
18°
12/13
星期三
16°
18°
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
14°
15°
週一東北季風增強 北東雲增多局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2017

醫美客戶新區塊 「他們」也瘋除毛

2017/09/26 19:17
女性腋下或腿部是否應該除毛,曾經引發歧視與性別不平等的論戰,不過,世界是一直在變,想法自然也是,近幾年,除毛成為西方男性的潮流,以美國為例,男士除毛療程或產品,一年高達10億美金傷筋,而英國每日郵報在今年4月做了一項民調指出,百分之90的男性會修剪陰毛,不過,會整個刮乾淨的,只有百分之17。



接受除毛加拿大男士:「會漸入佳境吧?(會的會的,想握我的手嗎?)深呼吸想些快樂的事,天鵝啊太促咪了!」

就算痛,也要忍住說是金促咪,因為男子漢有痛不輕喊。

史提夫卡爾自編自演的電影「40處男」問世12年,主角除毛的橋段依舊令人印象深刻,而12年後,確實越來越多男性不再只是刮鬍子修鼻毛。

史黛拉巴爾芭醫生在邁阿密經營醫美診所,客人中就有不少男性是來做雷射除毛的。

醫生史黛拉巴爾芭:「男性主要是除背部一字眉耳毛,當男性客人和你熟識後他們就會要你除到臀毛,(就是一路往下走?)沒錯正是如此!」

馬歇爾上一個療程除之而後快的,是背上如芒刺的毛。

記者莫洛卡:「你能轉身讓我們看你的背嗎?」

哇瞧瞧他現在光溜溜到會反光的背,而這一回他來找巴爾芭醫生,是希望脖子和胸膛也能光滑透亮。

醫生史黛拉巴爾芭:「我的雷射槍熱機好了,它相對沒那麼痛,是不是啊馬歇爾?(並非如此)馬歇爾你在說謊喔!」

在美國,男士美容市場規模一年高達40億美金,其中四分之一,也就是10億美金的商機,來自除毛療程或除毛產品。

記者vs.除毛師丹妮兒佛提諾:「我搬家時朋友送我很多芳香蠟燭,跟除毛的蠟一樣?(當然不一樣)」

記者大哥,你以為在演《格雷的五十道陰影》嗎?除毛要用純天然蜜蠟。

記者vs.除毛師丹妮兒佛提諾:「男客人來這兒是出於自己意願或某個重要的人要求,兩者都有,有些確實是妻子或未婚妻要求。」

原來這是一個,您會選擇光潔吸血鬼抑或是重口味狼人的抉擇啊!

以腿毛為例,英國獨立報在去年10月進行調查發現,百分之50點7的受訪女性偏好伴侶刮除或修剪腿毛,所以,這也會鼓勵男性做嘗試。

英國巴西式除毛師:「想像你正躺在海灘上!」

而雖然男性除毛已是風潮,但CBS記者在海灣度假勝地海邁阿密做街訪,依舊有不少人認為天然ㄟ尚好。

記者莫洛卡vs.邁阿密民眾:「你體毛有多茂密?(超茂密的),可以解開扣子嗎?再一顆脫都脫啦,你老公毛很多(是啊),你會希望他去除毛?(不會)。」

大哥如果能一勞永逸您就願意嘗試嗎?其實人類除毛的歷史由來已久,山頂洞人為了衛生。

古埃及時代光潔胴體是出身良好的階級象徵,古希臘人卻認為毛茸茸等於雄糾糾,而雄性荷爾蒙爆棚這樣的想法,影響西方深遠,人的許多想法經常是文化的淺移默化,而CBS採訪團隊裡也找到這位同事點頭嘗試。

記者vs.CBS員工喬杜利:「你胸毛一直很濃密?我有一半義大利血統,但你背部沒毛這是很多人的困擾,我前胸才有義大利血統。」

除毛之前,除毛師要先勘查,看除毛師笑的多曖昧,多說無益喬,趕快躺下來體驗看看!

記者vs.CBS員工喬杜利:「這蜜蠟看起來像葡萄果凍,像是熱熱的酒,要撕下來囉!臉轉那邊(嗚阿母喂啊,女人跟男人一樣堅強啊)你才知道。」

記者莫洛卡:「你現在走出去樣子會很可怕,看起來像掛了兩坨毛球。」

CBS員工喬杜利:「我覺得自己煥然一新,瞬間年輕好幾歲,我覺得更年輕而潔淨!」

記者莫洛卡:「你老婆會怎麼反應?」

CBS員工喬杜利:「她可能會說你幹嘛除毛,我會對她說都是為了你啊甜心!我們先抱抱再跟我說『港結』如何。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/26 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜