回到網頁上方

金正恩被爆抓女學生當性奴 逼看處決秀


發佈時間:2017/09/25 17:21
最後更新時間:2017/09/25 18:12

美國總統川普罵金正恩是火箭人,北韓動員十幾萬人上街,赤手空拳揮舞表達憤怒,而這時候有一名26歲的北韓脫北者爆料,金正恩私底下的生活極度奢華淫亂,不但把燕窩、魚子醬當點心吃,還叫手下官員到各個學校,挑選漂亮的少女當他的性奴隸。


 

高舉拳頭大喊口號,十萬名北韓民眾聚集在金日成廣場,抗議川普汙辱金正恩是「火箭人」。

記者:「我們看到支持金正恩及北韓核武計畫的壯觀集會,在北韓各城市上演,北韓的官方媒體表示,美國帝國主義者及其追隨者,無法阻止北韓的大躍進。」

北韓上下鏡頭前同仇敵愾,但一名前北韓高官的女兒,秘密脫逃後接受外媒訪問,揭露金正恩有多殘暴。

新聞旁白:「根據英國媒體報導,一個名叫林熙妍26歲女脫北者,透露了這些內幕,她說金正恩的高層幹部找到學校來,挑選長相漂亮有美腿的十多歲少女,去當他的性奴。」

被挑中的年輕少女陪睡絕對逃不掉,不小心觸怒金正恩馬上人間蒸發,還得學按摩、餵金正恩吃魚子醬、燕窩等食物。
 

新聞旁白:「金正恩最喜歡的食物,是一公斤要價三百萬韓元(台幣八萬)的燕窩,每次吃的時候都很開心。」

金正恩作風奢華喜怒無常,為了樹立權威,常逼身邊的人觀賞血腥處決秀,脫北者還爆料,她曾看過一整排的人,被防空炮打碎,再遭到坦克車反覆輾壓,手法殘忍至極,也難怪路途再艱苦危險,也要逃出北韓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/Infobae.com
#金正恩#淫亂#性奴#脫北者#處決秀#燕窩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!