回到網頁上方

19歲女離奇陳屍飯店冰櫃 死亡前晚走廊「詭異漫步」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/16 16:26
最後更新時間:2017/09/16 16:26
圖/擷取自YouTube 19歲女離奇陳屍飯店冰櫃 死亡前晚走廊「詭異漫步」
圖/擷取自YouTube

藍可兒翻版?美國一名19歲的少女,日前被人發現離奇陳屍在飯店廚房的冷凍櫃內,死者的母親懷疑女兒是遭到他殺,但根據警方的監視器畫面顯示,少女在死亡前一晚被拍到獨自走進飯店的廚房,步伐搖搖晃晃站都站不穩,最後就消失在畫面中。

美國伊利諾州(Illinois)一名19歲的少女凱娜卡(Kenneka Jenkins)日前和母親表示自己到芝加哥的飯店參加朋友舉辦的派對後就失去蹤影,凱娜卡的友人在隔日發現她失蹤,於是打電話給凱娜卡的母親表示,她的車鑰匙及手機都留在房間內,但人卻消失,母親得知後火速報警,但警方一開始卻表示凱娜卡可能只是「出門晃晃」,暫不受理,但隔日飯店卻發現,凱娜卡竟然離奇陳屍在飯店廚房內的「冷凍櫃」中。

 

凱娜卡的母親表示,冷凍櫃的門這麼重,「再怎麼醉她都會知道自己進的不是電梯或房間」,質疑女兒是遭到他殺,但根據警方公布的監視器畫面顯示,凱娜卡在意外發生前一晚,被拍到獨自一人在飯店走廊「詭異來回走動」,步伐搖搖晃晃站都站不穩,中途還一度差點跌倒,最後監視器也拍到她獨自走進廚房中,消失在角落,整起案件看起來疑點重重,目前家屬仍在等待毒物報告,要查看凱娜卡是否有遭到下毒,全案仍在調查當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
老婆終於清醒了! 夫歡慶剪爛紫衣當「最貴抹布」
剪爛紫衣「解救」老婆 超狂老公分享教學攻略
怕她有陰影…殺人前拉走女童 兇手開4槍轟爆目標
#走廊#飯店#冰櫃#陳屍#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0413

0.147