pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2017

怕她有陰影…殺人前拉走女童 兇手開4槍轟爆目標

編輯 徐子婷 報導

2017/09/16 10:38
圖/擷取自Noticia al Día YouTube,下同 怕她有陰影…殺人前拉走女童 兇手開4槍轟爆目標
圖/擷取自Noticia al Día YouTube,下同

僅存的人性?委內瑞拉一名男子日前闖入一間餐廳,對著目標近距離連開4槍,受害者當場斃命,行刑式手段殘忍至極,然而餐廳的監視器卻拍下兇手在進入餐廳前,在門口將一個正要進門的小女孩拉走,等到小女孩離開後才闖進行兇。


委內瑞拉開波市(Maracaibo)日前發生一起駭人聽聞的槍擊案,兇手在本月10日持槍走進當地一間餐廳,未料當時正巧有一名年幼的女童早他一步走入餐廳內,兇手因怕女童目睹血腥場面,會在心裡留下陰影,因此出手將女童拉到門外,等到女童離開後他才進入餐廳內,從口袋掏槍對著正在用餐的受害者近距離連開四槍,對方當場倒地身亡,他也馬上轉身逃離現場。

據了解,被槍殺的男子是34歲的烏里亞納(Climaco Segundo Uriana),疑似活躍於委內瑞拉與哥倫比亞的黑幫之中,也有消息人士指出,該名行兇的男子手法十分精準,絕對是受過軍事訓練的專業殺手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
知名地產大亨飯局狂伸鹹豬手 女星落單險遭性侵
感動!賽琳娜紅斑性狼瘡復發 閨蜜捐腎救命
年薪390萬!徵會說「中文」保母 雇主疑是祖克伯

更新時間:2017/09/16 10:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!