pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2017

知名地產大亨飯局狂伸鹹豬手 女星落單險遭性侵

編輯 徐子婷 報導

2017/09/15 10:59

曾演出多部本土劇的女星張懷媗,因為過去拍戲時發生意外,導致頸椎椎間盤碎裂,頸椎幾乎失去支撐功用,在今年2月無預警宣布不再演戲,而近日轉戰商場的她,日前為了拓展自己的業務,出席和商界大老們的飯局,但其中一名知名房地產業界大亨P先生在結束後對落單的她伸出鹹豬手,所幸她奮力抵抗,否則後果應該不堪設想。



張懷媗在2013年拍攝鄉土劇時,因其中一幕追趕壞人的戲碼,她不慎踩到水窪滑倒,導致她被醫生診斷出頸椎椎間盤碎裂,且失去支撐能力,拖了一年才去進行微創手術,脖子還留有5公分疤痕,由於發生意外後,她的脖子變得非常脆弱,且留有許多後遺症,無法有太大動作,導致無法出演舞蹈節目或是戲劇,因此不得不在今年2月宣布自己將不再演戲。

根據《自由時報》報導,張懷媗在宣布不演戲後,轉戰生技保健食品圈,為了拓展自己的業務,因此請託好友幫忙安排飯局,希望能介紹商界知名的大老闆們讓她認識,沒想到在飯局間,一名經營房地產的P先生不時對她動手動腳,她察覺異狀後藉故提早離開,沒想到P先生竟還隨她一起至停車場,對落單的她上下其手,幸虧她死命抗拒,對方這才收手離開。

事後張懷媗因不甘受辱,憤而對P先生提出告訴,目前全案正由檢警偵辦中,而《TVBS》也獨家訪問到張懷媗,接到電話時她感覺有些驚訝,但對於自己險遭性侵一事,她僅低調表示確實有這件事情,且已經出過庭,一切都交給司法處理,中午會出面說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
老婆終於清醒了! 夫歡慶剪爛紫衣當「最貴抹布」
紫衣弟子狂逼「隨喜」 他捐零錢遭拒:只能鈔票
唐綺陽法國遭搶! 歹徒飛車洗劫秒搶「35萬」
更新時間:2017/09/15 11:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!