pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2017

8歲混血童遭霸凌 被人用繩索勒頸吊樹上

編輯 隋昊志 報導

2017/09/12 18:16
圖/翻攝自《紐約每日新聞》 8歲混血童遭霸凌 被人用繩索勒頸吊樹上
圖/翻攝自《紐約每日新聞》

美國雖然是自由國家,但歧視問題一直都存在。一名8歲混血男童,疑似因種族問題慘遭霸凌,被人用繩索勒頸後吊在樹上,所幸及時被人發現,撿回一條小命。
 
據《紐約每日新聞》報導,新罕布夏州一名8歲混血男童母親梅琳(Cassandra Merlin),日前在臉書上PO出一張男童頸部充滿勒痕的照片,表示兒子遭到一名14歲的孩子吊在樹上,差點葬送性命,因此禁止兒子外出玩耍,她認為兒子遭到攻擊的動機就是種族歧視。
 
男童祖母則表示,在男童被吊起前,其他孩子就不斷用種族歧視的言語呼喊他,其中一名男孩則是站在野餐桌上,拿一條曾用來做輪胎鞦韆的繩子放在自己脖子上,接著要她的孫子試試看,隨後便將他推下桌子,將男童吊住。
 
雖然暫時不清楚男童是否是出於自願將繩子纏繞在脖子上,但男童祖母指出,若這是起意外的話,其他孩子不會將孫子一個人留在那邊,所以她認為這起事件是蓄意的。
 
當地警方表示,由於涉案人皆未成年,基於保護的立場無法評論,也不願透露當局是否把這起事件視為仇恨犯罪辦理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
獨家/毛!阿羅哈6死車禍 他在同一台車上拍到靈異照
見肉感妹泳池搔首自拍 上網才驚覺捕獲「野生網美」
女友吵架怒脫胸罩 男友秒「抱緊處理」肉身擋雙乳外洩



 

更新時間:2017/09/12 19:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!