回到網頁上方

霸凌畫面曝光!少女滿身血跪地求饒 5同學踹打痛毆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/06 16:33
最後更新時間:2017/09/07 08:16

韓國日前驚傳一起震驚全國的校園霸凌事件,釜山一名14歲的國中少女遭到同儕霸凌,被打到全身是血低頭跪地求饒,照片流出後迅速在網路上引發大批網友討論,也震驚韓國社會,近日少女被虐打的監視影像也跟著曝光,殘忍過程令人不敢置信。


在最新曝光的監視器畫面中,該名被虐打的少女被逼著跪在地上,5名對她施暴的國中女同學圍繞在她身邊,其中一名少女抬腳狠踹受害女學生的頭部、胸部和腹部,其他人則是伸手用力推,或是選擇冷眼旁觀。據悉該名受害少女當時被其他人持鋼條和椅子痛毆,還有人用熱燙的菸頭燙她,造成被害少女全身都是傷沾滿鮮血,後腦杓也禿了一大塊,上頭還有兩個血淋淋的傷口,手段之兇殘讓人不敢置信。

 

有消息指出,其實這名少女早在兩個月前就已經遭到同一批少女霸凌虐打,其父母也早在6月就已經報案,但因為幾名涉案的少女都是未成年,警方當時僅口頭訓誡就把人給放了,這回愛女再度遭到霸凌,少女的父母懷疑應該是施暴者應該是不滿他們報警,因此再度找上門算帳。

而事件曝光後,不少網友群情激憤,火速肉搜出幾名女生的社群帳號,發現他們在打完人後竟還悠閒地逛街打卡,毫無悔改之意,氣的留言灌爆「這程度該死刑」、「請廢除青少年保護法。」

少女遭霸凌全身鮮血跪地求饒 網肉搜施虐者嗆「判死刑」
藍委絕食5小時抗前瞻 柯文哲諷:太好笑了吧
妹寶無誤! Max慶生全程緊牽Lucy超有愛
遭恐怖情人偽造賣春廣告 兒悲憤:那是我母親
林下賴上!蔡英文肯定賴清德 「是我可放心的對象」
 
賴清德的一封信 告別台南:再見我親愛的夥伴
宋仲基機場護愛宋慧喬 訂婚銀戒疑曝光
#校園霸凌#霸凌#少女#虐待

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0555

0.1619