pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/13
星期三
16°
17°
12/14
星期四
16°
17°
12/15
星期五
16°
18°
12/16
星期六
13°
16°
12/17
星期日
13°
13°
12/18
星期一
13°
14°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2017

俄國阿兵哥體驗營 主持人挑戰糗態百出

2017/08/10 22:45
俄羅斯軍人的日常訓練難得在鏡頭前曝光,2位主持人分別挑戰45秒內著裝完畢、雪地追查敵軍、以及壕溝射擊等任務,平常欠缺體能訓練的主持人首次接受震撼教育,會發生什麼樣的糗事,帶您一起來看。



俄羅斯人是出了名的強悍,又被稱為戰鬥民族,培養出來的士兵實力更是堅強,但這回我們不是要看他們的阿兵哥有多厲害,而是要看身材圓滾滾的大叔Pavel,跟看似連槍都舉不起來的嬌滴滴女主持人Anna一起來挑戰俄國大兵的任務。

緊急狀況發生了,所有阿兵哥得在45秒內著裝完畢,第一關好險有同袍的幫忙下安然過關,但這才只是剛開始而已,,更艱難的挑戰還在後頭等著他,俄羅斯北方幾乎一年到頭都是冰天雪地的狀態,要能順利在雪中完成任務,是阿兵哥的基本技能。

俄國士兵:「看起來有精神點,在集合點排成兩列。」

扛著滑雪裝備還有步槍,身上的負重不輕,這時肌力跟耐力就顯得很重要。

俄國士兵:「我們測試目標是要定位敵軍,敵人大約10到15人,比我們這旅人還多。」

套上雪板,Pavel開始在雪地找尋可疑的敵軍,但他不曉得對手Anna早就埋伏在雪地,完全搞不清楚狀況,大叔被對方一計迴旋踢給烙倒,Anna對自己埋伏攻擊成功感到得意洋洋,但輪到她上陣時,她才曉得軍人的第二生命槍有多難扛。

體驗軍訓女主持人:「這些裝備很酷,但實在有夠重,來這受訓對女性來說真的很難,服役可能真的僅適合男性。」

領完彈藥趕快來跟長官報到,還沒上場就先挨了一頓排頭,Anna的槍簡直是用拖的拖到壕溝,接著她吃力的把槍扛到上方,對槍一竅不通的Anna搞不定手中的武器,經過一番折騰,總算準備要射擊了,2人的軍訓初體驗看在專業軍人眼裡,恐怕離60分都還有段距離,但從他們挑戰的任務中也見識到俄國軍人的日常,可是一刻都不能放鬆。

圖/YouTube RT Documentary
更新時間:2017/08/10 22:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜