pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2017

家政婦孕妻和客接吻愛撫 夫崩潰:我要殺了她

編輯 林保宏 報導

2017/08/10 11:06
國外一名人夫看到自己妻子受不了小王誘惑而和他親吻愛撫,當場情緒崩潰。(圖/翻攝自每日星報) 家政婦孕妻和客接吻愛撫 夫崩潰:我要殺了她
國外一名人夫看到自己妻子受不了小王誘惑而和他親吻愛撫,當場情緒崩潰。(圖/翻攝自每日星報)

不少夫妻或男女朋友交往,其中一方為了想了解對方是否真的愛他(她),常常做出一些舉動要測試忠誠度。最近國外一個網路真人秀節目《抓騙子》(To Catch A Cheater),最近安排一名男子測試懷孕妻人妻的忠誠度,沒想到結果讓這名丈夫整個崩潰傻眼。

根據英國《每日星報》(Daily Star)報導,這名懷孕人妻是一名家政婦,日前她到一名新客戶家中幫忙打掃,這個客戶是節目單位安排的演員,藉此要測試這名人妻的忠誠度。製作單位事前在屋內安排隱藏式攝影機,家政婦事前並不知道。

節目單位安排這名演員勾引家政婦,過程中上男方還把上衣脫了,女方起初拒絕地說「不要這樣,我已經結婚了!」但沒多久人妻卻開始和客戶在沙發上接吻愛撫,這所有的過程全被隱藏式攝影機所拍下,人妻的老公在另一端看到後,整個人都發火了。

隨後這名「小王」將人妻帶到房間,這讓老公看了當場崩潰,先是說「怎麼可以這樣?這女人到底在幹嘛?」接著開始情緒性地大「我會殺了她,坐牢也無所謂。」

最後節目單位表示,他們幫忙付了一些費用替這對夫妻進行「婚姻治療」,目前這對夫妻的婚姻狀態還不錯。
 

更新時間:2017/08/10 11:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!