回到網頁上方

小模發文「我胖到睡不著」挨轟 真實照流出網驚呆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/08 16:40
最後更新時間:2017/08/08 16:40
圖/翻攝自網路、臉書 小模發文「我胖到睡不著」挨轟 真實照流出網驚呆
圖/翻攝自網路、臉書

有圖有真相嗎?一名馬來西亞的小模平日常在社群網站上分享各式性感火辣的照片,但同時卻也不斷向粉絲表示自己真的「很胖,要減肥」,讓不少網友看了超反感,怒批她太假,沒想到日前竟有人挖出她「原始未動工」的照片,豐腴的身材讓大家傻眼表示,「原來你真的要減肥。」


來自馬來西亞的一名小模,因為常在社群網站上曬出各種火辣的照片,白皙皮膚配上纖纖細腰,看似穠纖合度,一般人都會羨慕的身材,她卻屢屢嚷嚷要減肥,還發文詢問「有沒有神人可以教她一個禮拜瘦5公斤,因為我胖到睡不著」,一連串文讓許多網友看不下去,怒斥她超級假,雙方也因此一言不合在網路上大吵。

 

沒想到陸續卻有不少網友神出她未「處理」過的照片,和PO文中火辣的身材相去甚遠,也讓不少人搞笑道歉「原來是真的不瘦,我們誤會妳了。」沒想到小模因此惱羞成怒,再度發文怒斥自己是被網友攻擊,「我從沒被這樣羞辱過」,甚至還開了直播,想要向大家證明自己並沒有「胖」也從未修圖,但卻惹來網友狂酸「當初不是說自己超胖嗎?怎麼這下又覺得自己瘦了?」
#模特兒#修圖#減肥#身材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0474

0.1519