pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2017

有片!花甲姑姑豁出去 海芬玩絲襪套頭超犧牲

記者 【黃怡文】 報導

2017/07/07 13:24
藝人海裕芬(海芬)在連續劇《花甲男孩轉大人》中飾演花甲姑姑鄭光好,一剛開始播出,她的口音被觀眾挑剔,網友還留言一看到海芬出現就想快轉,不是因為對方不認真,而是「實在太不像一個道地台南家庭裡的角色」,海芬看到這篇留言後,坦言不但內心非常在意自己的口音,也多次詢問導演和選角者為何要讓她演鄭家的五妹,「哥哥們都是影帝級,我的閩南語那麼爛,我的外型那麼不搭」,但對方始終維持一貫的回答:「因為妳就是『光好』。」隨著劇情演出,姑姑對家庭的付出,和誠摯對待晚輩的感情讓人感動,也讓粉絲直呼她就是「國民姑姑」,近來她推出新書《咕咾小姐》,也將推出網路劇,相當忙碌,日前上《下午茶新聞》直播時,和主持人狄志偉大玩絲襪套頭,相當沒有包袱。


海芬和主持人狄志偉大玩絲襪套頭,相當沒有包袱。

海芬去年發想出「咕咾小姐」這個名詞,利用咕咾肉比喻孤單又老是等著愛的女人,為了宣傳新書,在《下午茶新聞》直播時和主持人狄志偉玩起桌遊,輸的人就要接受絲襪套頭的懲罰,最後兩人決定一起豁出去。絲襪套頭後,兩人看到對方的模樣狂笑不止,海芬還跟狄志偉說,你好適合!而狄志偉不甘示弱,用力拉起海芬的黑絲襪,讓海芬直呼:「我的嘴唇都被你翻起來了啦」現場笑聲不斷。

40歲的海芬是各大活動主持人,想嘗試多方發展的她,集結10個小故事創作成同名小說出版,近來也將登上小螢幕成為網路劇《咕咾小姐》,由海芬自己擔綱女主角,男主角則找來郭彥甫。而《花甲男孩轉大人》要完結篇了,大家也關心書記官姑姑,能不能找到心愛的另一半。

《花甲男孩轉大人》要完結篇了,大家也關心書記官姑姑,能不能找到心愛的另一半。好風光提供。
 
更新時間:2017/07/07 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜