回到網頁上方

嬰屍放冷凍3年!冷血媽媽悲認「我養不起她…」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/06/18 23:23
最後更新時間:2017/06/18 23:23
圖/取自《The Korea Herald》 嬰屍放冷凍3年!冷血媽媽悲認「我養不起她…」
圖/取自《The Korea Herald》

南韓釜山發生一起私藏「嬰屍」事件!一名34歲的金姓女子,先後產下2名女嬰,一名是去年生產後嬰兒當場斷氣,另一名則是3年前產下後無力扶養,便任由孩子自生自滅,待孩子死亡後,用塑膠袋裝起遺體放入家中冰箱冷凍,3年後才被發現揭露。

《The Korea Herald》報導,金女接受警方偵訊時坦承,已經忘記孩子出生的確切時間,大約是去年1月時凌晨,她在自家洗澡時產下孩子,當下她昏了過去,清醒時發現嬰兒已經斷氣,便用塑膠袋將屍體裝起,放到冰箱冷凍庫內。

 

示意圖/TVBS


然而讓警方震驚的是,偵訊中金女竟加碼爆料,其實冰箱內還有另一具嬰屍,是她在3年前於醫院產下,帶回家後無力扶養,只能放任她自生自滅,不料2天後嬰兒就往生,她也將嬰屍放進冷凍庫保存,過程中並未透露孩子的生父是誰。

金女表示,她與現在的男友已經認識5年,從去年4月開始同居,但對方供稱完全不知有「嬰屍」的事情,過程中金女還搬過一次家,也完全沒露出馬腳,是男友的妹妹近日到家裡玩時,意外發現冰箱中的屍體,才報警讓整件事曝光。

目前警方已申請對金女的逮捕令,並準備進一步釐清犯案動機,至於冰箱裡的嬰屍,預計在19日於國立科學調查研究院進行解剖。
#嬰屍#冷凍#藏匿#母親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0551

0.1639